Продукты питания из
Латинской Америки
info@latinandsoul.ru | Напишите нам |
+7 (985) 310-6-555

В ассортименте «Латин и Соул Трейд» - кофе «Тека» из Мексики.

 

Компания «Латин и Соул Трейд» представляет вниманию покупателей мексиканский кофе «Тека» сорта арабика «караколито», что переводится с испанского как «маленькая улитка». Кофейные зерна «караколито» представляют собой цельные зерна, которые в процессе созревания не распадаются на две половинки. Кофе этой редкой разновидности сорта арабика высоко ценится знатоками за насыщенный вкус и особый  нежный аромат свежеобжаренного зерна. К приобретению доступны кофе средней и темной обжарки.

 

В настоящее время кофе в зернах поставляется для розницы фасованным по 1000 г в пакетах с «дышащим» клапаном. Возможна также фасовка для предприятий HoReCa в п/э пакетах по 2 или 3 кг.

 

Необходимо особо отметить, что «Латин и Соул Трейд» является эксклюзивным поставщиком кофе «Тека» из Мексики и тщательно отслеживает все стадии обработки кофейных зерен, чтобы клиенты нашей компании наслаждались высоким качеством и богатым вкусом кофе.

Мексика является одним из основных производителей кофе сорта арабика в мире, так как он является одним из самых любимых напитков среди мексиканцев. Прекрасные погодные условия этой солнечной страны и богатая полезными веществами вулканическая почва позволяют выращивать кофе самого выского качества. Деревья, как правило, выращиваются на высоте от 400 до 1500 метров над уровнем моря.

Кофе «Тека» можно приобрести на втором этаже оптово-продовольственного центра ФУД СИТИ в шоу-руме «Латин и Соул Трейд» (павильоны 2-7-032/034). ФУД СИТИ находится по адресу: 22-й км Калужского шоссе, 10.

Веб-сайт: http://latinandsoul.ru/

Телефон: +7 985 310 6 555