Продукты питания из
Латинской Америки
info@latinandsoul.ru | Напишите нам |
+7 (985) 310-6-555

Постные продукты на время Великого поста от «Латин и Соул Трейд».

    В ассортименте «Латин и Соул Трейд» - вкусные и органические конфеты, шоколад и лакомства из тамаринда, которые не содержат животного белка.

 

    Конфеты Лапоссе «Мента-Минт» изготовлены с добавлением эфирного масла мяты.

 

    Карамель Лапоссе «Наполитан» содержит ассортимент тропических вкусов: апельсин, мандарин, лимон, анис, клубника, банан, ананас, черешня, груша, яблоко и абрикос. Каждый, без сомнения, сможет найти любимый вкус. Стоит сказать, что внутри каждой конфеты находится изюм.

 

    Низкокалорийные леденцы «Дульче Вида Тропикалес» и «Дульче Вида Цитрикос» не содержат сахара и рекомендованы вегетарианцам, поклонникам фитнеса и здорового образа жизни, а также диабетикам.

 

    Шоколадные конфеты «Кекуа» производятся вручную из органического какао, без добавления молока и яиц. В ассортименте представлены шоколадные конфеты с миндалем и корицей для ценителей оригинальных вкусов, а также просто с добавлением корицы, для любящих классику гурманов.

 

    Шоколад «Ибарра» также не содержит ингредиентов животного происхождения и рекомендован для вегетарианцев. На выбор предлагаются плитки или какао-порошок.

 

    Драже «Пиколинес» и паста из тамаринда «Фрутиойитас» содержат тамаринд, который обладает полезными свойствами и благотворно влияет на сердечно-сосудистую и иммунную системы. Также тамаринд быстро утоляет голод и является природным энергетиком. Сладости из этого фрукта помогут оставаться в тонусе и быть активными в дни Великого поста!